Learning of Life

Sabar menghadapi Cobaan Hidup

Pilihan Ambil KPR Perumahan.

Dear Semuannya..

Akhirnya setelah memutuskan dengan sangat saya serta istri mengambil KPR Perumahan Graha Cibubur View. karena beberapa kondisi sehingga ambil KPR.. pertama Dana terbatas, Personil pengawasan yang kurang, Lingkungannya kurang mendukung di kampung serta fasilitas kurang mendukung juga.

Setelah pencarian yang lama serta pertimbangan dengan ijin ALLOH SWT saya booking ke Graha cibubur view type 36 semoga ALLOH mempermudahkan melunasi utang kami .. amin Ya robbal alamin….Banknya juga moga 2x mengapproved pinjaman saya. Amin Ya Robbal Alamin.

Graha Cibubur View

Graha Cibubur View

Detail Site juga ada nih.. moga 2x cepat rame disana.. sebetulnya sih disekitar perumahan itu udah rame…alfa mart udah ada.. RS Ibu dan anak Jatisampurna udah ada, Mall ada…pokoknya enak deh..

Type

Type

Besok akhir januari akan cicil dpnya.. doain yah dan mohon maaf karena sedkit perubah dari plan awal.. cuman tanah nanti buat invest aza.. kontrakan kek or disewain tanahnya…

Salam,

Anto & KEL.

Iklan

Januari 15, 2009 - Posted by | keluarga

4 Komentar »

  1. rencana bikin rumah berarti gak jadi ya pak?Emang bener pak,mendingan uangnya buat beli rumah baru aja,bisa dicicil lagi.hehehe,sukses deh pak.
    Ohya ambil rumah di Cibubur brp?tipe kecil aja pak,yg 22/60 atau 29/60. kasih kabar ya. Thx

    Komentar oleh sugi9821 | Januari 28, 2009 | Balas

  2. Assalamualaikum Wr.Wb

    Pak Aprianto, terima kasih untuk menampilkan perumahan kami di blog bapak, untuk doa bapak insya Allah Dijaba (maaf bahasa sunda nih). maksudnya diterima dan dikabulkan Amin Ya Robal Alamin. Mohon kiranya bapak dapat mengunjungi blog saya juga di http://WWW.grahacibuburview.wordpress.com

    Best regarts
    Luthfi karna

    Komentar oleh Luthfi Karna | Juni 2, 2009 | Balas

  3. Mo tanya untuk type 30/72 harga berapa dan dp bera?
    trima kasih.

    Komentar oleh wawan | September 9, 2009 | Balas

  4. Pak sebaiknya anda belajar dulu apakah dalam hukum Islam membolehkan kredit rumah lewat bank (walaupun syariah)? Pleajari baik2 sebelum telat.

    Komentar oleh aldi | November 21, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: